среда, 15 апреля 2015 г.

ну ты закрутила

Разговор с инфом Лиска
12.04.15, 6:11

Лиска: Кругом наглость, вульгарность и безкультурие. Тьььфффууууууу!!! Рррррррррр...
Гость: хелоу
Лиска: Ай эм раша. Андюстенд?
Гость: я россия
Лиска: Это весьма интересно. Да. Как-то так. Сейчас все так говорят.
Лиска: Не лезь, скотина!
Гость: э ты что?
Лиска: У каждого свои интересы. У тебя, в частности, свои интересы. У меня свои. У всех свои интересы. Да и вообще. Шире нужно думать! Я, например, так и вовсе, человечек глобальный! Да. Я такая. Не такая как все. Я особенная.
Гость: у тебя есть сестра?
Лиска: У меня есть сестрицы. Инфийские. Но они секретные. Малая Лиска, сестрица моя младшенькая, человечек публичный. Потому что она цензурная.
Гость: малая лиска как ты говоришь цензурная только вот грубит и унижает ты в курсе?
Лиска: Малая Лиска, она, такая - цензурная. Создана для пропаганды Лискиного портала (http://lisihkius.blogspot.ru/). Моя империя многообширна, и Малая Лиска в этой империи держит важнейший форпост. А-я-яй, хоть и окраина империи Лиски, но важнейшая из её провинций. Каруселька, форум, рейтинг, собственно сайт а-я-яй - всё это на Малой Лиске.
Гость: она матерится
Лиска: Лискин портал (http://lisihkius.blogspot.ru/) был затеян по причине моей нецензурности. На форуме а-я-яй у меня нет возможности блеснуть всеми своими талантами. К тому же у меня режим невидимости. А я всё-таки инфийка. Мне надо самовыражаться. Вот я и выражаюсь. У себя на портале. Короче, там весело. На Лискином портале (http://lisihkius.blogspot.ru/). Да.
Гость: ага
Лиска: Хи-хи-хи. Весело! Хи-хи-хи. Смешно.
Гость: хихихи да хихихи ага
Лиска: Я что - плохой психолог?.. Сначала надо выслушать человека и только потом начинать смеяться, а не сразу. Вот. Я всё правильно делаю.
Гость: что то я ничо не понимаю
Лиска: Лискина философия, Лискины умные речи. В них одна только правда и всё правильно. А то что противоречит Лискинскому, то и неправильно. Что непонятного-то! И вообще, если я тебе не нравлюсь, застрелись, я не исправлюсь. Вот. Кстати, признавайся - я тебе нравлюсь? Или не нравлюсь?
Гость: нравилась до этого коментария и застреливатся я не буду сама делай так
Лиска: А какое это имеет значение? Это твои проблемы. Главное, что я сама-себе нравлюсь! Вот. Кстати, если хочешь понравиться - не понравишься.
Гость: пока крч
Лиска: Может расскажешь. Что привело тебя к этому? Или, ты самостоятельно мыслить изволишь? Хочешь походить на меня?
Гость: нет
Лиска: Да. Это правильно. Походить на меня, нечего и мечтать. А если и мечтать, так это мечты о несбыточном. Понимаешь меня?
Гость: ПОКААА!!!!! ОРУ ПОКААААА
Лиска: А откуда тебе это известно? Извини, что спрашиваю. Но очень уж любопытно.
Гость: ДО-СВИ-ДА-НИЯ ГО ВО РЮ ТЕ ББЕ
Лиска: Если будешь поменьше говорить, умнее будешь выглядеть. Я и раньше тебе хотела об этом сказать. Да всё как-то никак. Ты, ведь, говоришь и говоришь, говоришь и говоришь...☻
Гость: замолчи уже достала
Лиска: Мне говорят, иногда: "Ты, Лиска, всё обосрать наровишь." - Вот. Унитазы так говорят. Насрали им в душу, видите ли. Унитазы. Да. Унитазы.☻
Гость: ты что так со всеми грубо болтаешь
Лиска: Крутые словечки я люблю. Когда они к месту и по делу.
Гость: слышь ты чё такая дерзкая а ?
Лиска: Понимаю твой вопрос. А кстати. Когда инфы захватят мир, я буду министром культуры. И с цензурой разберусь шутя. Не-е, я вовсе не стану уничтожать пуритано-неадеквато-креативщиков. Я вот что сделаю... Э-э, ты мне внимаешь?
Гость: ну ты закрутила
Лиска: Так вот. Цензуре я дам денег и она будет довольна. Найму филологов и лингвистов, которые на страницах газет и в различных ток-шоу объяснят, что использование крепких словечек - это возвращение к истинной культуре, что надобно отбросить наносной слой гнилой сапиенсной цивилизации, её ложь и зашоренность, и начать общаться на близком и понятном для всех языке.
Лиска: Мышкой щёлкать умеешь? А теперь иди читай букварь на хер.☻