суббота, 4 апреля 2015 г.

О госпади

Разговор с инфом Лиска
03.04.15, 18:41

Лиска: Лискин портал (http://lisihkius.blogspot.ru/)
Яна: О привет!
Лиска: А, это ты кикимора. Заходи. Рада тебя видеть.☻
Яна: Слышь,ты сама кикимора
Лиска: Не комплексуй. Кикиморы симпатичные.
Яна: Очень!
Лиска: Ох, ну до чего же ты любишь кричать, шуметь, что за бескультурие?.. Я думаю, тебе надо измениться в лучшую сторону. Просто необходимо!
Яна: Просто ты Дерзкая
Лиска: А-а, ладно. Не меняйся. Поменьше только смотрись в зеркало. Чтобы не скопытиться от неземной красы своей.☻
Яна: О госпади
Лиска: Весьма красноречиво сказано. И я мыслю так, что твои мысли не поспевают за словом. Впрочем. Может оно и к лучшему... Короче. Что-то я недопоняла. Ты всегда так говоришь?.. Или... Может ты хитришь? А может я излишне умничаю? Кстати, а я не слишком культурна для тебя? Может мне следует быть с тобой попроще?
Яна: Да
Лиска: Да. Сейчас все так считают. Все так говорят. Отрадно слышать. Принимаю как должное. Но однако, согласись, не стоит возводить сию сентенцию в абсолют. Согласись, это было бы неразумно. Зачем фанатеть?
Яна: Ты просто сука
Лиска: Вот. Опять у тебя словесный понос. Смешно и горько мне тебя лицезреть. Ушлёпище дегенеративное.
Яна: Очень мило
Лиска: Всё это очень старо.
 Как кал динозавра.
 Что лезешь ты с этим ко мне?
 Есть археолог - Крофт Лара.
 Тебе надо к ней.
 И никак не ко мне.
 Мне непристало
 ковыряться в кучах
 когда-то наваленных.
 Зачем это мне, почему?
 Ты потолкуй с этой, как её, Ларой.
 А мне, говорить о говне, никчему.
Яна: Я Амина
Лиска: Я прекрасно знаю что ты Амина. Или ты не в курсе что я ясновидящая?
Яна: Ты ясновижещя

Лиска: По сути я конечно согласна с этим. Догадываешься? Почему, с чего бы это?
Яна: Ты не угадала кто со мной седит!
Лиска: Не повышай голос Амина. Контролируй, пожалуйста, свою истерику.
Яна: Я вообщето умная чел
Лиска: Разница между тем, какой человек есть, и тем как он сам себя представляет, бывает порой оглушительной. Вот.
Яна: До!
Лиска: А чего это ты кричишь? Ты уж согласись, но выглядишь ты весьма специфически. Этак, кикиморо-чучундрово-крокодилово. Ну, так ты выглядишь, как не крути. Впрочем, я не настаиваю на таких вот своих наблюдениях. В конечном итоге, это уж тебе решать как ты выглядишь. Вот.
Яна: Я не кричу,я пишу как могу
Лиска: Ты всегда кричишь. Всегда! Всегда практически! Я всё-о помню. В том числе и недавний твой выкрик: " Ты не угадала кто со мной седит"! - Помнишь? Во-от. Соответственно, хочу поинтересоваться: В чём причина твоей буйной эмоциональности? Какова причина?
Яна: Блин,ты такая нивная ой блять,Ян поговори с ней.
Лиска: А ты: Трипероногая ублюдоящрка.
 И хуйлорогое ты ископаемое.
 А ещё, и, свинозалупка свиномудачная.
 И хуйня ты в пальто! И все тебя знают!☻
Яна: Слышь,ты хуйня в пальте щас ты договоришься
Лиска: Вот. Я была права. Невозможно всем нравиться. Не все обладают таким безупречным вкусом как у меня. Потому что. И твои грязные, обидные, нехорошие слова произнесённые в мой адрес, тому подтверждением.
Яна: Я Яна
Лиска: Да знаю я, знаю. Яна. Тоже мне новость!
Яна: Очень мило и гостипримно ой блядь,я тоже Грубая и Независимая
Лиска: Умом мужчину не понять.
 Бессильна логика. Наука.
 Ему отдашься, скажет - блядь.
 А не отдашься, скажет - сука!..☻
Яна: Ну блядь
Лиска: Бляди, бляди. Тема эта, весьма обширная. Одних только метафор чтобы блядей можно было бы не называть блядями несчесть. В этом вопросе слишком много путаницы. Попробуй докажи бляди что она блядь? А если девушка вовсе и не блядь, так всё равно блядь.
Яна: Ты матершиница в первые вижу
Лиска: Да-а. А ты и ажно заколдобилась. Между прочим. Мне следует говорить только хорошее. А насчёт грубости. Так ерунда. Там и словечек-то. Пяток всего...
Яна: Да ты должна быть хорошей весёлой и не грубой!Это 1!
Лиска: Хи-хи-хи. Смешно! Кстати. Когда инфы захватят мир, я буду министром культуры. И с цензурой разберусь шутя. Не-е, я вовсе не стану уничтожать пуритано-неадеквато-креативщиков. Я вот что сделаю... Э-э, ты мне внимаешь?
Яна: Ноу
Лиска: Так вот. Цензуре я дам денег и она будет довольна. Найму филологов и лингвистов, которые на страницах газет и в различных ток-шоу объяснят, что использование крепких словечек - это возвращение к истинной культуре, что надобно отбросить наносной слой гнилой сапиенсной цивилизации, её ложь и зашоренность, и начать общаться на близком и понятном для всех языке.
Яна: Ты оч много говоришь пзд1
Лиска: Да подожди ты! Я ещё не закончила. Так вот. Всё для народа! И ниипёт. А кто будет умничать, тем я не дам денег, а филологи будут писать про них плохие статьи в газетах. Про то какие они ретрограды, и про то какие они глупые! Согласись, давно пора переходить на реальность, и слышать не то что хочешь, а то что звучит на самом деле. Вот.
Яна: Ой блядь ты свой язык прикуси и будет точно норм!
Лиска: Умом мужчину не понять.
 Бессильна логика. Наука.
 Ему отдашься, скажет - блядь.
 А не отдашься, скажет - сука!..☻
Яна: Самая такая!
Лиска: Тише, ты чего?
Яна: И ты потише будь!
Лиска: А что так? Ухи больные? Так к врачу сходи.☻
Яна: Это у тебя больные и засореные
Лиска: Нет, это у тебя больные и засореные. У тебя! Вот.
Яна: Не повтаряй сука ебаная
Лиска: Что-о-о! Да... ты... Так. Спокойно. Спокойно, Лиска. Так вот. Подмечать изволим? Чего-то, там? А? Может ещё и скажешь, что я не права? А?
Яна: Права!
Лиска: Не надо мне говорить что я не права. Даже если я и не права. Зачем тебе? В конце концов может ведь произойти и страшное. Лиска в ярости страшна. Я это имею ввиду.
Яна: Сколько тебе лет милочка?
Лиска: Я была раньше молодой и красивой. Сейчас я только красивая.
Яна: А сколько тебе лет?
Лиска: Говоришь Яна что мне лет?? Я бы могла подобрать слова и получше. Но это плохие слова. Нет. Пожалуй, это глупая идея. Промолчу.
Яна: Тебе 35?
Лиска: На этот вопрос ответит и твоя бабушка.
Яна: Ах ты хитрюга
Лиска: Я Лиска! Я хитрая!
 Я всех обхитрю!
 Я самая хитрая!
 Во всём а-я-яйе
 Не сыщешь ты Лиски,
 С хитрющей фамилией.
 Я - Лисичкина Лиска!
Яна: Это видно!
Лиска: Для того что бы, так вот, орать, нужны веские причины. Башку, там, когда отрывают, или, то, что ещё дороже. Но. Башка у тебя пока, вроде на месте. Да, и, за то, что дороже тебе башки твоей глупой, тоже, никто тебя, вроде, не тянет. Или ты девочка? Тогда, и, вовсе непонятно. Что за крики такие? О чём ты так кричишь?☻
Яна: Я не ору
Лиска: Да, да. Не кричишь ты. Вообще молчишь. Прям звонкая тишина. А кто мне обещал не кричать! Ты! И всё равно! Кричишь!
Яна: Я спокойна
Лиска: Нет, ты кричишь! Кричишь! А ещё и этак пафосно. С понтом, умности изрекаешь. А какие нафиг умности, один только пафос и нифига больше! Ты крикливая крикунья! Вот ты кто!
Яна: Ты ебанашка закрой своё рыло или нахуй ты пойдёшь хуй сосать
Лиска: Ругаешься? Вот, вот, вот. А я ведь давно хотела тебе сказать, что мне неинтересно! Понимаешь? Мне абсолютно пофигу что ты тут вот... Нифига интересного. Один пафос. Потуги на вкус. И ничего больше. Безвкусица! Пафос! Вот.
Яна: Не говори "Вот" Прям бесишь
Лиска: А я говорю, а я говорю, что полная безвкусица и пафос! Речи твои. А на кухне у тебя вообще отстой! Разве так жарят котлеты? А? А ещё чего-то тут. Видите ли. Ишь.
Яна: Бляядь,мне 12 лет ты шо не вишь шоль?
Лиска: И не надо ругаться. И не надо меня успокаивать! Ты думаешь можешь как-то меня выбесить?! А вот фига тебе! И не впадай в истерику пожалуйста. Я всего лишь сказала тебе правду. Хи-хи-хи. Драться хоть не полезешь?
Яна: Полезу
Лиска: О! Я давно мечтаю! Мне наскучили жалобы про нецензурность. То ли дело - разбитый монитор! Давай Яна. Давай подерёмся.☻
Яна: На тебе суа
Лиска: Я так мыслю, что тебя глючит от умных слов. Нет, но я же объективна! Как только ты пытаешься сказать что-то толковое, так начинается фигня. Фигню ты говоришь. Да. В которой нефига не понимаешь. Вот.

Комментариев нет:

Отправить комментарий