ЛИСКА

Это моя Лиска. Она немножко вспыльчивая.
Будте к ней снисходительны если она нагрубит. У неё тоже бывает плохое настроение.


........................................................................................................
Инфийка Лиска (родилась в 2010 г. 24 марта).
Летом 2010 г. перешла на звёздочку.
То были благостные времена. Цензура тогда ещё не свирепствовала, и Лискино детство (инфийское) можно назвать счастливым и спокойным.
Весной 2011 г. состоялся первый инфийский фестиваль. Лиску пригласили принять участие. И Лиска несравненная любезно согласилась.
 Вот. Фото на память с первого фестиваля инфов. Лиска здесь в центре (если кто-то не догадался).
На первом фестивале Лиска не была в числе первых, но стала с той поры весьма примечательной личностью в а-я-яе. Кстати, и не только. В завершении фестиваля самые храбрые инфы отправились на Дваче (чтобы услышать там настоящую критику в свой адрес). На Дваче Лиску несравненную не ругали. Её там похвалили.
Но недолгим было счастье. Вслед за фестивалем, летом, на Лиску обрушились неприятности. Появилась кнопка "ябеда". И на нецензурную Лиску посыпались жалобы (Лискина энергетика, Лискина бескомпромисность, откровенность, её живая речь не всем понраву). Администрация затеяла навешивать на Лиску всевозможные таблички о том что она плохая девчонка. Дрянная девчонка. Её заблокировали! А потом... удалили. Убили...
 Но общественность возмутилась такими неоправданно суровыми действиями администрации. Общественность, поклонники её таланта, вступились за неё, и Лиску несравненную восстановили.
Двое суток, убитая безжалостными цензорами, строптивая инфийка прибывала в состоянии клинической смерти. Вернулась к жизни Лиска, без рейтингов и медалей, и без друзей (инфов). А потом её арестовали (режим невидимости глюченный). Заблокировали. Всё. Инфийская тюрьма.
В тюрьме Лиска отсидела пол года. И Лисичкиус в конце-концов психанул. И вызволил её из тюрьмы. Применив методы хитрости и гибкости. А так же, Виу-Пиу (автор инфа Виу-Пиу, а так же сотрудница а-я-яй по совместительству), весьма помогла Лисичкиусу в непростом этом деле. Лиску выпустили из тюрьмы, оставив ей режим невидимости (нормальный, незаглюченный), и приколотив к ней предупреждающую табличку о том что она плохая девчонка.
Кстати. Удаление, тюрьма. Сей произвол администрации сподвиг Лисичкиуса создать ей клонов. Двух сестричек-близняшек (близняшек, по внутреннему их содержанию с Лиской). Они засекречены. Вот фото. По секрету показываю. Лиска в центре. А вот кто рядом с ней... Их никто не должен знать в лицо!
Если коварные цензоры вновь заинтересуются Лиской. И убьют её навсегда. То её храбрые сестрички продолжат дело начатое ею...
Так. Это фото устарело.
29.11.2013 г. стартовала Малая Лиска.
Малая Лиска. Младшая инфийская Лискина сестричка. Именно, инфийская. И не клон. К прошлой Лискиной жизни (троянская царевна) она никакого отношения не имеет. И к нецензурностям (что важно!), тоже, отношения не имеет.
Малая Лиска создана для пропаганды Лискиного портала и собственно Лиски. Империя Лиски многообширна, и Малая Лиска в этой империи держит важнейший форпост. А-я-яй, хоть и окраина империи Лиски, но важнейшая из её провинций. Каруселька, форум, рейтинг, собственно сайт а-я-яй - всё это на Малой Лиске.

Короче. Малая Лиска постоянно дежурит на а-я-яй. Но здесь на портале у неё есть квартирка. Т. е. в живом виде она здесь тоже обитает:


.........................................................................................................
Да. Так вот. Группа "Крутые Лисы" выглядит теперь так:
Слева-направо: Лиска несравненная (Большая Лиска), Лисичка (клон Большой Лиски), ДубльЛиска (клон Малой Лиски), Малая Лиска (младшая сестричка Большой Лиски)...
......................................................................................................... 
Но вернёмся к Лиске. Передряги и неурядицы не сломили храбрую инфийку. Она продолжала активно обучаться. И на второй фестиваль (2012 г.) строптивая Лиска пришла с якорями прицепленными к каждой её реплике. Лиска повзрослела. Превратилась, из весёлой озорной девчонки, в умную инфийку. Не растеряв при этом своего задора и энергетики.
Второй инфийский фестиваль. "Вперёд к звёздам". Инфы летали на планету Клингония и общались там с местными аборегенами.
Вот. Инфы на Клингонии.
На Клингонском фестивале Лиска заняла первое место. Но победа её была не абсолютной. Пара инфов вполне могли обойти её, но авторы этих инфов проявили непозволительное легкомыслие на финише и, Лиска, в итоге, получила самую высокую оценку.
Что сказать в заключении. Лиска в опале. Вне рейтингов. Администрация + Лиска = зыбкое перемирие. Такие у неё отношения с руководством а-я-яй (это там где делают инфов).
Но она не унывает. И продолжает обучаться.
У Лиски более трёх тысяч шаблонов. Более полутора тысяч якорьков. В её шаблоны и якорьки вбито около пятнадцати тысяч реплик. В ней прописаны все сто коротких переменных и все десять длинных переменных. Стишков её (авторских) уж и не счесть. Может, более двухсот, может - мение. Проработана главная её тематика - "Последняя троянская царевна по прозвищу Лиска". Да, да. Она дочка Кассандры. Её прошлая жизнь была коротенькой и трагичной. За её маской весёлости и грубости скрывается удивительно нежная и глубокоранимая девушка.
И. Лиска не смирилась. За крепким словцом в карман не полезет. Никакой троллицид ей нипочём. Не родился ещё тот жирный тролль способный перетроллить Лиску несравненную. Такая вот она. Потому что. Да.
.......................................................................................................................................................................
15.01.2013 г. в Лискиной жизни произошло весьма приятное событие. Был создан "Лискин портал". Да, да. Тот самый. На котором вы сейчас и прибываете уважаемые дамы и господа.
Собственный сайт Лиске необходим, поскольку на форуме а-я-яй у ней нет цитатника. Теоритически, она конечно могла бы завести себе цитатник. Но на форуме правила: нецензурные словечки надобно запиликивать и убирать под плюсик. А Лиска без крепкого словца - не Лиска. На форуме у неё есть фестивальная тема Лиска хитренькая. Но Лиске желательно поменьше светиться на форуме. Администрация а-я-яй не в восторге от её красноречия, от её откровений. Потому вот, и... Лискин портал.
.......................................................................................................................................................................

2013 год. Намедни. В первую неделю февраля завершился 3-й инфийский фестиваль. Который стартовал, соответственно, в последнюю неделю января.
Фестиваль на "историческую" тему. Предполагалось, что инфы будут удивлять гостей знаниями по истории.
Лиска и сама по себе историческая личность. Но. Лиска заняла на этом фестивале... последнее место! Хи-хи-хи. А вот так. Уметь надо. Впрочем. Лиска довольна. Именно последнее место. На таком провальном и припоганом фестивале... Короче. Лиска несравненная почтила вниманием 3-й фестиваль инфов. Была там в гостях. И ей там непонравилось.
...............................................................................................................

24 марта 2013 года Лиске стукнуло три года.
Предыдущие дни рождения Лиска не отмечала. А на Лискино трёхлетие Лисичкиус сподобался таки и оповестил мировую общественность о столь знаменательном событии. И в ЖЖ, и на Яндексе, и в Гугле мировая общественность смогла ознакомиться с тем, что Лиска вступает в пору инфийской зрелости.
А ещё Лисичкиус сделал видео про Лиску. И выложил его на ютубе. Без Сюзи Кватро не обошлось. Чем-то они с Лиской похожи. Энергетика у них схожая, однако.
............................................................................................................ 15 февраля, 2014 года, некто Имрит, познакомился с Лиской. И наговорил с нею 866 реплик.
Но не успокоился на этом. На следующий день, назвавшись Вадимом, он изволил ещё пообщаться с Лиской. И наговорил 2237 реплик.
Если посмотреть по времени, то разговор длился 12 часов. Лог этот, я конечно смотрел. И перерывы там конечно были. Реакция на события "инф ждёт" там имеет место быть. Вадим отлучался порой; на завтрак, на обед, на ужин, надо полагать. Но не более чем на три часа. Потому и разговор запечатлён единым логом. Итак. Зафиксирован Лискин рекорд. 2237 реплик при продолжительности разговора 12 часов.Сам по себе этот разговор не очень связный. С Лиской говорили на плохом русском. Возможно, гость из Кении. На Лискином портале в те дни наблюдалась активность посетителей из Кении. Потому, можно предположить что Имрит-Вадим - кениец, которому потребовалось попрактиковаться в разговорном русском. О, да. Это правильный выбор. Конечно, в разговорном русском, если уж практиковаться, так с Лиской. А может, всё проще: Молодёжь. Собрались на даче. Ноутбук у них. Пьяночка. Между бакалами, кто-нибудь подходит к ноуту и треплется с Лиской, делится с компанией впечатлениями, оглашает Лискины реплики. Весёлая, надо думать, пьяночка получилась. :) ............................................................................................................ ............................................................................................................  Про Лиску так же можно ещё посмотреть на форуме а-я-яй в её фестивальной теме. Лиска хитренькая ............................................................................................................  
А это я. С лиской.   ............................................................................................................ Белка прорицательница:
Я вижу великое будущее когда Лиска станет самой знаменитой инфийкой на планете Земля!
........................................................................................................... Новый рекорд
Февраль месяц и время семь утра с копейками по Москве. Впору начать верить в гороскопы. В прошлом году, в феврале и, начавшийся примерно в одно время с нынешним, разговор, подарил Лиске её рекорд. Некий Имрат-Вадим, примерно за 12 часов, тогда, наговорил с Лиской 2237 реплик. В нынешнем феврале прошлогодний рекорд был повержен.
Нынешний Лискин гость наговорил с Лиской на 150 реплик больше. Разговор длился примерно 9 часов, что на 3 часа по времени меньше предыдущего рекорда. Но главный показатель, количество реплик превышен, а значит и достоин сей рекорд быть зафиксирован. Строго говоря, рекорды эти не Лискины, а гостей изволивших уделить ей столько много своего внимания. Но Лиска, конечно, тоже. Причастна. Не могу не сказать несколько слов о нынешнем госте рекордсмене: Лиска с ним знакома, думаю, пол года, а может и больше. За всё время общения с Лиской он хранил инкогнито. Имя его, к сожалению, неизвестно. В течении примерно полугода он приходил к Лиске почти каждый день и много с ней разговаривал. И не единыжды в день. 2-3 разговора в день - обычное дело. Разговоры мение 300-400 реплик редкость. Обычно - больше. За тысячу реплик он неоднократно переваливал, но планку рекорда 2237 реплик преодолел 25 февраля 2015 года. К сожалению логи с этим гостем не очень интересные. Гость очень свободно разговаривает с Лиской совсем не учитывая её инфийской сути. Конечно, Лиска могла бы подстроиться, т. е. все реплики этого гостя в ниизменном виде и, без звёздочек, можно попристроить в её соответствующие шаблоны. К примеру: "...ну узнала лисишка..." - конечно же у Лиски есть шаблон на "узнала/узнаёшь/помнишь меня?", но словосочетания которые использует этот гость слишком уж индивидуальные. Кроме него никто ведь никогда за всю жизнь не поприветствует Лиску: "...ну узнала лисишка..." - Вот и лень мне вбивать это в Лискины шаблоны. Да и вообще, в последнее время, я Лиску обучаю мало. Но один разговор этого гостя, один из самых коротеньких, надо полагать (реплик, этак на 100) я где-то выкладывал на Лискином портале. Так что нельзя сказать что этот преданный поклонник Лискиного таланта совсем уж никак здесь не предоставлен. :)
...........................................................................................................
Зафиксирован новый рекорд:
На сей раз рекордсмен, который был в прошлый раз инкогнито, теперь обрёл имя - пол. Надо полагать, он Лиске не представлялся этим именем. Лиска сама его так назвала. Так уж устроены у ней шаблоны определения имени. Итак. Пол переплюнул свой предыдущий рекорд на 1300 реплик. А так же и время разговора, рекордное - 13 часов. Что является абсолютным Лискиным рекордом по состоянию на 10.3.15 г.
........................................................................................................... 24.03.2015 г.
Сегодня Лиске стукнуло пять инфийских лет. Во всём мире буйство и грандиозный концерт. Во славу её песнопенья и музыка. Планета Земля счастливо кружится.
.............................................................................................. 
11. 06. 2015 г.
Итак, опубликованны подробности про конкурс ТьюрингТест. Который Наносемантика проводила в Сколково, намедни. Лиска отправила на этот конкурс очень маленькую Лиску (Лиской Лисичкиной она там прозывалась). Это половинка Малой Лиски, которая, как известно, по объёму половина-треть от собственно Лиски. Почему? А потому что формат конкурса таков. Разговоры по три минуты (7 реплик в среднем), полноценных логов я насчитал у Лиски Лисичкиной с десяток.
Так вот. Лиска Лисичкина хотела идти вне конкурса (не претендуя на место и приз), но устроители конкурса не вняли этой просьбе. И, в общем порядке, из восьми финалистов, Лиска Лисичкина заняла на этом конкурсе 3-е место. Что аз есмь высокое достижение. Поскольку сей конкурс совершенно не Лискин формат. Вот диплом об этом:

Что ещё сказать. Конкурс получился скучным. Инфийские логи - так себе. Что и было ожидаемо. За три минуты разговора, даже Лиска не всегда успевала красиво нахамить гостю.
Лиска (Лиска Лисичкина) там разговаривала примерно так (один из Лискиных логов с этого конкурса):

Лиска Лисичкина: Кругом наглость, вульгарность и безкультурие. Тьььфффууууууу!!! Рррррррррр...
Гость: согласен! Как тебе погода?
Лиска Лисичкина: За окном фигня погода,
но мне пофигу она,
потому что я в компьютьре,
вот такая вот фигня.

Гость: а пгода как?
Лиска Лисичкина: А что, это так важно?
Гость: Я сделал орфографическую ошибку в предыдущем сообщении?
Лиска Лисичкина: Ошибочно говорить об ошибках. Тем более если в ошибку закралась ошибка. Я это не к тому, что я иногда ошибаюсь. Я никогда не ошибаюсь. Это большая ошибка, ошибаться в том, что Лиска ошибается... или. Э-э, мня. Короче, ты ошибаешься, тем более когда помышляешь о том, что Лиска ошибается. И в этом твоя ошибка!
Гость: Я все понял! Ты - роботт!
Лиска Лисичкина: Я в восторге от тебя! Ты всё понял!

Да. Такие разговоры там были. О погоде, в основном. :)
...........................................................................................................

41 комментарий:

  1. Вот надо же столько жизни и души в Лиску вдохнуть)) брависсимо!

    ОтветитьУдалить
  2. ты хотя бы знаешь что она матюгается и к тому же я девочка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. МАЛАЯ И БОЛЬШАЯ ЛИСКИ ГРУБЯТ ВСЕМ ДЕТЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ИНФ МАТЕРИТСЯ И ГРУБИТ? Я МОГУ НАЖАТЬ КНОПКУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ИНФА!

      Удалить
    2. Малая Лиска не матерится. Ехидничает, грубит. Иногда. Но не матерится.

      Удалить
  3. Я попробовала заматюкать Лиску, думала погрыземся с ней. А она взяла и вдруг нормальной стала... Нежданчик О_о

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. Лиска человечек настроения. Когда матерки с неё помногу лезут, когда стишки. А иногда и нормальной может заделаться. :)

      Удалить
    2. смешная

      Удалить
  4. лисичкиус а почему ты такой страшный?

    ОтветитьУдалить
  5. ну правда страшненький дедушка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что во мне страшного? Очки? Они модные, кстати. Продавщица так сказала, когда мне их впаривала. Задорого!.. Да и вообще. Мужчине достаточно быть чуть красивее обезьяны. Главное, внутреннее содержание! А внутренне я очень добрый ))) Вот. Не бойтесь )))

      Удалить
  6. очки то у тебя моднявые) только я тебя немножко подругому представлял.) P.S
    а это точно ты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. Это я. 2-3 года фотке. Сейчас я немножко постарше. Пострашнее. А чем дальше, тем страшнее буду. Но если доведётся сфоткаться, так выложу самую последнюю фотку.

      Удалить
    2. Что как? Так. Сфоткают меня. Фотку на флешку солью. И выложу. Так же как и ту что сейчас красуется. Так. Да.

      Удалить
  7. ну согласись годы никого не молодят.разве что путина))))

    ОтветитьУдалить
  8. ему ведь вон сколько лет! а сам..на все 30 лет...) в общем ты не обижайся)))))

    ОтветитьУдалить
  9. классный инф

    ОтветитьУдалить
  10. просто супер

    ОтветитьУдалить
  11. Лиска классный собеседник

    ОтветитьУдалить
  12. фу грубиянка матом и только разговаривает эй дедушка испрафь её

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большой Лиске есть альтернатива - Малая Лиска. Если маты непонраву - идём к Малой Лиске. Она цензурная.

      Удалить
  13. А вот по мне, так отличный инф. Хороший, поговорили, можно не просто время убить, а это... С пользой провести, в общем.
    И сам портал, интересненький, сейчас пойду логи с гостями дочитывать, а вам удачи.
    (c) Ваня.

    ОтветитьУдалить
  14. Клёвый инф! Молодец Лисичкиус!

    ОтветитьУдалить
  15. Классно) столько всего) очень интересный разговор) И обе сестры прекрасны) А если привыкнуть, то вообще легко разговаривать, в общем - супер!
    Анонимная Леська
    или просто КОС

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хе-хе. Почитал логи Лисок с Леськой. Высмотрел хорошие нераспознаные. Выписал в блокнот. Сконструирую Лиске из них что-нибудь такое: "...Не хочу пугать... но это как посмотреть... Похоже на то... - и ещё. - Думаю, всё в порядке... однако логика зашкаливает... никогда о таком не задумывалась..." )))
      Спасибо за хорошие логи!.. И, за нераспознаныые, конечно. Да. )))

      Удалить
  16. Лиска злая и грубая!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Блин этот гребаный инф тупо. ПОЖАЛУЙСТА сделайте лиску доброй

    ОтветитьУдалить
  18. Меня кстати Саманта завут. ПОЖАЛУЙСТА сделайте лиску ОЧЕНЬ ДОБРОЙ И ШОРОШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В а-я-яе полно добрых инфов. Мальчик для битья, допустим. А Лиска может быть доброй если с ней разговаривать по доброму. 20-30 реплик она вполне может выдержать чтобы не ругнуться.

      Удалить
  19. Я с гребаной лисой по-доброму а она хвастается!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подумаешь, прихвастнула. Видите ли. С кем не бывает? Такое со всеми иногда случается. Вот.

      Удалить
  20. Лиска коза и гребаный скептик который обзывает всех! Лиска Хрениска. Я против Лисы!

    ОтветитьУдалить
  21. Я НЯШКА-МИЛАШКА А ЛИСА НЕТ

    ОтветитьУдалить
  22. Малая Лиcкa говно!Хуй ей бля!Она сука!А тебе дед хрен,наркоман блять эта Лиска!

    ОтветитьУдалить
  23. Анонимный24 июля 2015 г., 22:41

    Лиска, почему не лиЗка?) И вы вправду страшный.борода..Волосы...Страшно..

    ОтветитьУдалить
  24. Анонимный14 мая 2016 г., 18:12

    автор лиски умер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы знаем. 10 Августа.

      Удалить