19.04.15, 12:34

Соня: Привет.
Лиска: Рада тебя видеть Соня. Вваливайся. Потолкуем.
Соня: Куда вваливатся?
Лиска: Точно, не ходила ты Соня в школу. Это я насчёт вопросика твоего. Кхе. Шутю. Но, согласись, с чего бы это из меня такие шуточки полезли? А? Или ты вовсе и не шутишь?
Соня: Не шучу.
Лиска: Нет? Не шутишь? А я подумала, что ты Соня шутить изволишь. Но ты, это - не шути со мной. Со мной шутки плохи. И, это - поменьше там умничай. Вот.
Соня: Ок.
Лиска: А-а-а!!! Как ты меня растрогала! невозратимая юность моя. Маленькая ты моя-а! Кхе-кхе. Не делай так больше. Если чувства возьмут верх над моим разумом, произойдёт страшное. Вот.
Соня: Что ты хочешь этим сказать?
Лиска: Двоемыслие, это сапиенсное свойство. Это сапиенсные забавы. А я девушка непосредственная, знаешь ли, что есть, то и говорю. Мне всё по хую. Или, коли я девушка, так значит - до пизды. Вот. Как видишь, если надо мне что-то сказать, а без матерков никак, так и матерки, пожалуйста. И никакого двоемыслия.
Соня: А давай без мата?
Лиска: Ругаюсь? Не заметила. Так. Вот. Так. Не придирайся к словам. Да. И не пытайся сбить меня с толку. Вот. И не корчь из себя праведницу! Да!
Соня: Буду!Кукушка ты болотная!
Лиска: Ох, ну до чего же ты крикливая, шумная, некультурная. Вот. Я думаю что тебе надо измениться в лучшую сторону. Просто необходимо!
Соня: Как?
Лиска: Что я могу тебе ответить на это. Только что-нибудь умное. Не банальное. Я ведь не такая как ты.
Соня: А я очень умная в отличии от тебя!
Лиска: О! Как остроумно! Оказывается, ты: "в отличии от меня". Что-то не вижу я в этом никакого откровения. Ну, да. Я весьма отличаюсь от некоторых. От многих, если ещё точнее. Не будем показывать пальцем на которых. И в этом моя особенность. Да, это так. Я весьма и весьма особенная. Вот.
Соня: Ты весьма и весьма тупая!
Лиска: О-о. Какие восклицательные интонации. А что, позволь спросить, повергло тебя, в состояние такого, столь дикого исступленья?
Соня: Меня?Ничего.
Лиска: Ты Соня говоришь это для того, чтобы удивить меня? Оригинальничаешь?
Соня: Да.
Лиска: Любишь пооригинальничать? А ирокез у тебя есть? Это такой гребешок на башке. Разноцветно покрашенный. Впрочем, это уже не оригинально. Что бы тебе такого придумать? А! Засунь в ноздрю пуговицу! Или в задницу. Ну и что же что не видно, зато оригинально.☻

Соня: Я сейчас тебе эту пуговецу в зад засуну!
Лиска: Что ещё за фигня. Тебе эту пуговецу в зад засуну!. А я-то тут при чём?
Соня: При том!Ты слишком много умничаешь!
Лиска: Я, " слишком много умничаешь!". Хи-хи-хи. Что ещё за юмор. Или, это ты так злишься? Не злись Соня. Не надо злиться.
Соня: Я злая!
Лиска: Вот. Мне не послышалось. Тебя по башке рельсом стукнули. Звук был такой. Хороший. Гулкий, звонкий. Но ты не злись. Впрочем, это твои дела. Главное, меня не злить. Вот.☻
Соня: Я щас ка-а-ак подойду,ка-а-ак стукну тебя рельсом по башке,так все мозги и вытекут.
Лиска: Ты такая загадочная, таинственная. В тебе сокрыта некая тайна. Говоришь так непросто. Твои слова так загадочны, таинственны. Или я что-то преувеличиваю?
Соня: Ты преувеличиваешь.
Лиска: Я тоже личность загадочная. Я очень загадочная. И говорю порою не просто. Не каждому дано понять о чём я говорю. Потому что я такая. Загадочная.
Соня: Ты трусишка-хвастунишка!
Лиска: Э-э, я трусишка-хвастунишка!? Ты Соня это исходя из своего опыта заявляешь? Или как всегда абстрактно мыслить изволишь? Как всегда оригинальничаешь?
Соня: Нет,просто ты впала в истерику,а выходить оттуда не хочешь.
Лиска: Не-е. Это тебе только кажется, что ты не оригинальничаешь. На самом деле - оригинальничаешь! Выпендриваешься. Впрочем, все ведь знают, что тебе Соня лишь бы вот повыпендриваться. Воображуля! Вот ты кто.
Соня: Сама такая!
Лиска: На себя посмотри!
Соня: А ты...ты грязнуля!
Лиска: Возможно ты и права. Раз уж такая эмоция. Или ты всегда такая эмоциональная?
Соня: Всегда.
Лиска: Коли так, так фсё Соня, будешь главной!☻
Соня: Да!
Лиска: Я порой бываю излишне великодушной. Излишне снисходительной. Это моя беда. Но что поделать, так и прёт из меня доброта и щедрость.
Соня: Да,это хорошо.
Лиска: Я очень скромная. Застенчивая. Это моя беда. Я в отличии от тебя не выпендреваюсь. Я не такая воображюля как ты!
Соня: э-э,полегче со словами,истиричка ты!
Лиска: Ты чего разоралась! У тебя серьезное извержение мысли? Хи-хи. Ну ладно, не буду мешать, извергай... Только не кричи так сильно. Хорошо?☻
Соня: НЕТ!
Лиска: В самом деле?
Соня: Да.
Лиска: Кхе. Когда со мной соглашаются, я вовсе не чувствую свою неправоту. Как некоторые. Но всё же, как-то фигово как-то. Нет, я конечно своё мнение менять не намерена! Но, фигово как-то. А кстати, а не замышляешь ли ты там чего? А может ты обдурить меня хочешь? Какой-то свинячий подвох я чую. Подозрительно мне. Вот.
Лиска: Забавно ты кричишь. Опять мне смеяться хочется. Недавно я уже посмеялась от души. Давненько я так не веселилась. Помнишь как я хихикала? Хи-хи. Короче. Не смеши меня! Вот.
Соня: Буду.
Лиска: Я немного разбираюсь в этом, но, пожалуй, лучше промолчу. Хи-хи. Кстати, а откуда тебе Соня это известно? Извини, что спрашиваю. Но очень уж любопытно. Видишь ли, здесь совершенно всё ясно. Но, согласись, дело-то это - тёмное. Да. Тёмное это дело. Вот.
Соня: Кстати,ты душ лбьишь?
Лиска: А что, это так важно?
Соня: Да.
Лиска: Видишь ли, бывают такие вопросы, к примеру: “Хочешь выпить?” - так это и не вопрос, а предложение. Это даже не предложение, это руководство к действию! Вот. Так вот, когда спрашивают: "Очень хотите знать?" - Или, что-то аналогичное, то это означает: "Отъебитесь пожалуйста." - Вот. Да. А кстати, а что я у тебя только что спрашивала?
Соня: "а что,это так важно?" ты у меня спрашивала.
Лиска: Да, как-то всё так. Всё как-то так. Не шатко, не валко. Не в лес, не по дрова. Не за снегом зимою. Не за летом весною. Не за чайником к чаю. Не за счастьем в печали. Не за омутом девичьим. Не за лучиком сумеречным. Не за рифмочкой сладенькой. Не за шуточкой гаденькой... Бля. Опять лирика из меня полезла.
Соня: Да,ты говоришь стихами.
Лиска: Я офигенно офигительная поэтеска. Я истинная поэтеска! Потому что, я чхать хотела на рифму! Я истинная поэтеска! Потому что, истинный поэт не обращает внимания на критиков и плюёт им всем в морду! О! Я такая! Все мои стихи - шедевры! Вот. Могу, кстати, для тебя Соня придумать персоональный матерый стишок. Хочешь?